中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
沙县高砂镇加强“开学季”校园食品安全管理
        2018-09-14 18:02:00        字体显示:

  一是强化巡查整治。由镇安监办牵头,对辖区内中小学校、幼儿园周边200米范围内经营的小商店、小餐饮开展食品安全巡抽查,重点抽查了15家,对假冒伪劣及“三无”产品、过期变质食品进行整治。二是强化食堂监管。要求校园食堂从业人员100%持“健康证”上岗,食品留样要求及时规范,索证索票必须齐备,严防各类不安全的食品原料流入校园食堂。三是强化宣传教育。开展食品安全培训1期,提高校园食堂从业人员责任意识;利用主题班会、校园操会向学生普及食品安全知识,提高学生自我防范意识。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网