中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
宁化曹坊:禁毒电影《缉毒生死线》进校园
[宁化县曹坊镇]         2018-09-14 10:01:00        字体显示:

  9月14日晚,为进一步加强学校禁毒宣传教育工作力度,增强学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,曹坊镇联合宁化第三中学为该校300余名师生播放了禁毒宣传教育影片《缉毒生死线》。

  在禁毒电影播放前,该校校长向在校学生生作了动员讲话,要求同学们积极学习文化知识,树立正确的人生观和价值观,做到“珍惜生命、远离毒品”。随后通过影视让全校师生直观的感受毒品对个人、家庭、社会的巨大危害性,也让青少年体会到禁毒工作者的艰辛,强化了青少年拒毒禁毒意识,为青少年树立责任感与使命感起到了良好的教育作用。

  据了解,曹坊镇将深入各村免费为村民播放禁毒宣传片《缉毒生死线》,让学生认识到毒品的危害性的同时也提高村民抵制毒品的能力,坚决向毒品说不。(黄颜)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网