中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
将乐县举办“童谣伴成长 共筑中国梦”展演
[将乐县委文明办]         2018-06-14 11:04:00        字体显示:

  6月13日上午,伴随着“舞龙灯,进房间,添丁又添丁”“月光仔,月照照,喊你下来喝擂茶”一首首耳熟能详的童谣,将乐县2018年优秀童谣展演在水南中心幼儿园拉开了序幕。

  为丰富校园文化生活,传承优秀传统文化,让孩子们在传唱优秀童谣中陶冶情操,快乐成长。水南中心幼儿园在将乐县委宣传部、县委文明办、县教育局等单位的协同组织下举办此次展演。展演过程中,小朋友们用稚嫩的声音、纯真的表情、独特新颖的传唱形式将优秀童谣的精髓演绎得淋漓尽致,赢得了领导们和在场每一位老师、孩子们的阵阵掌声。

  此次活动,旨在把真、善、美以及爱祖国、爱家乡的种子通过传唱优秀童谣的方式播撒在孩子们的心田,起到陶冶情操、净化心灵、启迪心智的作用,帮助少年儿童健康快乐的成长,做一个有道德的人。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网