中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 未成年人
永安市大湖初级中学举行学生才艺大赛
[永安市大湖初级中学]         2018-05-16 09:30:00        字体显示:

 

  5月11日下午,大湖初级中学第四届学生才艺大赛"青春飞扬 梦想成真"决赛暨纪念"五·四"爱国运动99周年活动在礼堂隆重举行。大赛邀请大湖镇文化站站长胡丕平前来观看。大赛在校合唱团的校歌《石林少年》《光荣啊!中国共青团》的歌声中拉开序幕。全体师生起立并同唱一首歌。

  本次大赛共选送22个节目,形式多样。比赛氛围跌但起伏,师生同堂,有让人开怀大笑的小品、课本剧,有赏心悦目的独舞《灵秀》,有《翰墨飘香》的现场书法展,有悦耳的歌曲《不见不散》,有整齐有力的舞蹈串烧,还有让人飙泪的小品《初三2班我们的歌》等等有意义的节目。

  大赛中,校长廖昌展为本次活动进行总结。踏上舞台的瞬间,廖校长被之前的节目感动到哽咽。学生的倾情演绎,让师生的距离更近了。学生的肺腑之言,让老师看到了他们的突然长大!廖校长爱这些孩子、疼这些孩子、不舍这些孩子!他对毕业班的学生们寄予了更高的厚望,希望他们在接下来的一个多月里发奋图强,迎战中考。

大赛共决出了特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖5名。廖校长、胡站长及林副校长和赖副校长为获奖选手们颁发奖状并祝贺。

   历时两个月的才艺大赛圆满落幕。青春不是激情可青春充满激情,我们燃烧青春绚烂而耀眼。大湖中学第四届"青春飞扬 梦想成真"才艺大赛至此完美落幕。本次活动既丰富了学生的课余生活又提高了班级的凝聚力和精气神,将更加促进湖中全体师生努力拼搏、勇往直前。

(林欢欢)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网