中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 头条新闻
三元区召开精神文明建设工作先进命名暨巩固提升创城成果动员大会
[三元区委文明办]         2018-11-09 17:00:00        字体显示:

  118日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、省、市精神文明建设工作表彰大会精神,三元区召开精神文明建设工作先进命名暨巩固提升创城成果动员大会。会议总结2015年以来全区精神文明建设工作,命名2015-2017年度精神文明建设各类先进,全面部署新一轮全国文明城市和省级文明城区创建工作。

  区委副书记、区长廖卫国在会上讲话。区委常委、宣传部部长詹承钎,区人大副主任林冰,副区长黄丽鸿,区政协副主席罗裕明出席会议。区有关领导,各乡镇、街道党(工)委书记、分管领导,区直各部、委、办、局主要负责人,街道各社区负责人、城东乡各村支部书记参加会议。区委副书记陈晓翔主持会议。

  廖卫国代表区委、区政府,向受到表彰的先进集体和先进家庭表示祝贺,向在文明城市创建工作中付出努力、做出贡献的广大干部群众和社会各界人士表示感谢。他要求,要深刻认识巩固深化创建工作的极端重要性,着力持续提升城市管理水平,加快补齐硬件短板,持续强化综合整治,努力提升城市内涵。着力提升文明素质,注重将社会主义核心价值观融入文明创建全过程,促进市民文明素质有效提升。各级各部门要强化保障,汇聚共建合力,落实领导责任,在议事日程、领导力量上充分保障;要强化区创城指挥部、各工作组协调落实责任,齐抓共管到位;要加大督促检查力度,确保创城工作扎实推进。

  会上,詹承钎宣读区委、区政府命名表彰决定。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网