中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 头条新闻
“我们的节日·中秋”主题晚会将在中秋节前夕上演
        2018-09-13 09:14:00        字体显示:

  由中共福建省委文明办主办,三明市委文明办和泰宁县委、县政府承办的“我们的节日·中秋”主题晚会将于将于9月21日晚20点在泰宁市民广场举行。

  此次“我们的节日·中秋”主题晚会,旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬传统文化,深入挖掘具有泰宁特色的节日内涵,深入开展“满意在泰宁”品牌活动,营造中秋节日的浓厚氛围。晚会安排了访谈道德模范、表彰先进典型、文艺表演等多个环节。文艺表演有大合唱《母亲的微笑》、梅林戏吟唱《明月几时有》、泰宁山歌《 咱们县里好人多》、少儿戏曲舞蹈《梅林谣》、旗袍秀《梦回丹霞》、民俗表演《鱼灯闹杉城》等节目。

  届时,省市文明办相关领导将参加晚会,为泰宁县第三届道德模范颁发荣誉证书,晚会当天,泰宁电视台将进行现场实况直播。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网