中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 头条新闻
社区老年戏剧队欢庆十八大
        2012-11-09 14:49:00        字体显示:

  

  11月8日早上,还不到8点,梅列区列东街道三路社区的老年戏剧队便拉起了欢快的二胡,唱起了喜庆的戏曲。这是一支由多位退休老人组建的戏曲队,年龄最小的55岁,最大的已经77岁高龄。在这喜庆的日子里,他们自发组织来到社区活动室,为社区居民献上一场别开生面的戏剧,以自己的方式欢庆党的十八大开幕。 (邓璐一)

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网