中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 图片新闻
燕东街道忠义社区用爱为留守、流口儿童撑起防“疫”保护伞
[永安市忠义社区]         2020-03-13 16:14:00        字体显示:

  在全民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,为守护留守、流口儿童的健康成长,3月13日上午,永安市忠义社区联合燕城青少年社会服务中心志愿者开展了关爱两童送口罩志愿活动。

  志愿者们为两童上口罩,叮嘱孩子们在家要听家长的话,并向他们讲解正确佩戴口罩的方法,宣传疫情防控知识,询问他们的身体状况,聆听他们的心声,疏导他们的焦虑心理,引导孩子及其家庭正确理解、积极配合、做好自我防护,科学参与疫情防控。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网