中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 图片新闻
尤溪:坂面镇对高速公路返岗人员进行核酸检测
[尤溪县坂面镇文明办]         2020-03-12 09:25:00        字体显示:

  春回大地,万物复苏,百业待兴。连日来,尤溪县坂面镇精准施策,确保疫情防控和复工复产两不误,推动经济社会又好又快发展。

  在3月11日,坂面镇卫健工作人员穿好防护服,携带相关新型冠状病毒检测工具,进入莆炎高速11标施工区,对省外进行核酸检测。

  同时,坂面镇人民政府疫情联防联控工作队协助卫健工作人员对高速公路返岗人员进行疫情防控宣传教育,要求在工区生产生活的全体人员,上岗前必须测量体温,生病需要主动报告、穿隔离服,同时还拟定了企业疫情防控承诺函,形成从上到下的全员防控体系。(坂面镇文明办 周以传)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网