中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 图片新闻
清流县实验幼儿园党支部开展疫情防控志愿服务活动
[清流县实验幼儿园]         2020-02-27 10:53:00        字体显示:
  为全力支持配合疫情防控工作,进一步增强群众的疫情防控意识和自我保护能力,2月26日上午,清流县实验幼儿园党支部组织部分党员和教师到文化街开展疫情防控文明劝导志愿服务活动。

  在九龙购物广场附近,党员教师们对不戴口罩、扎堆聊天的人员进行文明劝导,宣传当前疫情防控个人防护的要求,劝导大家居家防护、出门戴口罩、尽量少出门、不聚集,劝导的群众配合程度高,效果明显。

 

 

 

 

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,清流县实验幼儿园党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,众志成城,群防群控,勇担责任,坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗!(陈秋玲)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网