中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 童心向党歌咏展演 > 活动信息
三明市对“童心向党”歌咏活动比赛进行表彰
[市未成办]         2015-08-20 16:01:00        字体显示:
 

 

    近日,市精神文明建设指导委员会办公室授予明溪县文明办、沙县文明办、大田县文明办“2015年童心向党歌咏活动”优秀组织奖。

  四月以来,市委文明办、市教育局等部门联合下发通知,对开展“童心向党”歌咏活动作出专题部署,各地各学校把“童心向党”歌咏活动作为深化“做一个有道德的人”以及推进“小童心·大梦想”主题实践活动的重要载体来抓,“七·一”前夕,各地集中组织未成年人开展传唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦的歌咏活动达百余场次,参加活动人数十万多人次,一些地方和学校还将歌咏活动录制成光盘选送参加全国全省全市“童心向党”歌咏活动网络展播活动,截止7月10日,市文明共收到各地报送的光盘22片。其中,明溪县实验小学、沙县虬江第二中心小学录制的歌咏活动光盘在省文明风“童心向党”歌咏展演网上展播中播出。大田县文明办注重发挥好牵头组织协调作用,在充分调动全县各校活动积极性的同时,从每个城区学校中各精选一个优秀节目,集中录制质量较好“童心向党”歌咏活动光盘报市文明办专题播出。“童心向党”歌咏活动在引导未成年人养成爱学习、爱劳动、爱祖国的良好行为习惯,培育和践行社会主义核心价值观方面发挥了积极作用。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网