中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 童心向党歌咏展演 > 活动信息
宁化实小开展迎“七一”“童心向党”歌咏活动
[宁化县委文明办]         2013-06-20 15:05:00        字体显示:
  
合唱:《明天会更好》。
  
孩子们表演的舞蹈。
    为了培养队员们心向党、跟党走的情感信念,放飞心中梦想,实现民族复兴“中国梦”的远大志向。 614,宁化实验小学开展展迎“七一”“童心向党” 歌咏活动。

  在活动现场,《我们要做雷锋式的好少年》《明天会更好》《海鸥》、《我向党来唱支歌》等一首首曲目轮番上演,小选手们用甜美动人的歌声颂扬和赞美伟大祖国,将对祖国母亲的强烈情感、对党的热爱与祝福表现得淋漓尽致。

  此次活动放飞了队员们心中的梦想,更树立了他们为全面建成小康社会和实现民族复兴“中国梦”的远大志向。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网