中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 童心向党歌咏展演 > 活动信息
明溪各校开展“童心向党”歌咏活动唱响中国梦
[明溪县委文明办]         2015-06-22 09:42:00        字体显示:
 

明溪实小“童心向党”歌咏比赛。

 

明溪二实小“童心向党”歌咏活动

    “少年少年祖国的春天,我们胸前的红领巾,像那天边的朝霞一样灿烂……”

  612日下午,明溪县实验小学举行了“童心向党”歌咏比赛。整个歌咏比赛,同学们以饱满的激情演唱了《少年少年祖国的春天》、《太阳出来了》、《少年中国梦》等一首首振奋人心的爱国歌曲。演出现场精彩不断,同学们用嘹亮的歌声表达了对祖国伟大成就的无比骄傲和为祖国繁荣富强贡献力量的坚强决心。

  连日来,“童心向党”歌咏活动在明溪县各小学广泛开展,来自城中、实小、二实小等学校的师生们通过大合唱、歌舞伴唱、童谣等精彩的表演表达了祖国日益繁荣昌盛的自豪与骄傲感,以及对党生日的美好祝愿。

    (罗容容)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网