中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德模范·身边好人
三明市2人上榜2017年福建省“最美资助人”
[三明日报]         2018-02-24 08:37:00        字体显示:

  近日,由省委宣传部、省教育厅等18个部门联合开展的典型宣传活动,评出10名2017年福建省“最美资助人”,三明市2人榜上有名,获奖人数位居全省各地前列。

  三明市上榜2人分别是福建文鑫莲业股份有限公司董事长、总经理帅金高和市公安局交警支队驾管大队主任科员郑建华。

  典型宣传活动旨在动员社会各界关心支持家庭经济困难学生成长成才,帮助和激励家庭经济困难学生奋发自强、励志成才、感恩奉献,推动社会主义核心价值体系建设,促进社会和谐进步。

    (廖廷建 阙树玉)

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网