中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德模范·身边好人
市行政服务中心:走访慰问道德模范
[三明市行政服务中心]         2017-10-09 11:12:00        字体显示:
  为弘扬道德模范正能量、引领社会良好风气,引导社会力量形成关注关爱身边好人氛围,101日下午,市行政服务中心委派梅列区中心管委会主任孙和奎等一行到三明市第八中学,看望该校校长颜丽珍,送上了节日祝福和慰问金。

  颜校长从教三十余年来,以崇高的敬业精神,从基层到管理岗位一步一个脚印走到今天。先后被评为福建省“五一”劳动奖章、福建省“优秀校长”、福建省“先进教育工作者”、福建省“德育先进工作者”、福建省“先进班主任”、梅列区“敬业奉献道德模范”等荣誉称号。爱岗敬业,以德为本,培育践行社会主义核心价值观,友善待人,彰显了不一般的职业操守,把自己的人格魅力转化为领导魅力,被人们誉为富有鲜明风格的“管理巨擘”,是大家公认的身边好人。行政服务中心通过开展走访慰问身边好人活动,营造出好人有好报的浓厚氛围,传播社会正能量、进一步推动精神文明建设。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网