中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德模范·身边好人
我市表彰优秀消防官兵及官兵家属
[三明日报]         2017-09-26 08:42:00        字体显示:
  9月21日,市消防支队、团市委、市妇联联合召开消防官兵“十佳好母亲”、“十佳好妻子”、“十佳青年岗位能手”表彰大会。副市长张文珍出席会议并讲话。

  张文珍代表市委、市政府向受表彰的“好母亲”、“好妻子”和“青年岗位能手”表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。她指出,长期以来,我市消防部队紧紧围绕三明改革、发展和稳定大局,积极适应经济社会发展的新形势、新要求,大力加强和改进消防执法执勤工作,为促进我市经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业做出了突出贡献,受到了各级党委、政府的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。今后,市委、市政府将一如既往地关心、重视消防工作,不断加大对消防官兵家属的关心、关爱,全力做好消防官兵们的各项保障工作。

  (紫 薇)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网