中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 讲文明树新风
明溪县:签一份承诺 守一份文明 争当文明市民
[明溪县纪委监委]         2020-05-12 15:06:00        字体显示:

  为提升城市文明程度,倡导社会文明新风,自觉维护明溪文明城市形象,助推明溪创建省级文明县城。5月8日,明溪县纪委监委组织全委干部职工签订《告别不文明行为承诺书》,共签订56份。

  会上,明溪县委常委、纪委书记、监委主任谭细华同志号召全体干部职工要告别不文明行为,争当文明好市民,自觉约束行为,做文明行为的践行者、督导者。会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻县委县政府有关文件精神,把思想和行动高度统一到县委、县政府的决策部署上来,增强责任意识,为创建工作增光添彩。

  每位干部职工也从“文明在口”、“文明在手”、“文明在脚”、“文明在家”等四个方面郑重承诺,明确表示从现在做起,从自己做起,从点点滴滴的小事做起,养成良好的文明习惯;树立良好的家风,带动家人,带头遵守社会公德,带头改变陋习,做文明好市民;自觉革除不文明行为,为明溪文明创建增一份光,添一份力。(张水情)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网