中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 讲文明树新风
建宁县举办电商行业企业诚信经营承诺签名仪式活动
[建宁县委文明办]         2018-11-07 10:10:00        字体显示:

  11月6日上午,在全球购物狂欢节11.11来临之际,建宁县诚信促进会联合建宁县商务局,建宁县市场监督管理局,建宁县电子商务协会在建宁县电商大楼三楼举办建宁县电商行业诚信经营承诺签名仪式。参加签名仪式活动的人员有:建宁县诚信促进会会长、秘书长,建宁县商务局、市场监督管理局分管领导及相关股室负责人,电商协会部分理事及会员、企业代表,新闻媒体记者,约40余人参加签名仪式活动。 

  仪式活动上,建宁县商务局代文明副局长介绍建宁县电商诚信经营情况,表示电商企业从保证商品质量、提高服务质量、杜绝价格欺诈、诚信守法经营、营造优美环境、加强企业自律等方面入手,加强自身管理;建宁县电商协会会员熊文平宣读承诺书,电商协会理事艾美玲代表全体电商作表态发言,参会全体电商代表在签名牌上举行承诺签名。  

  通过举办建宁县电商行业诚信经营承诺签名仪式活动,进一步增强我县电商行业企业(经营者)的诚信意识,提升商品和服务质量,努力做到守法经营,文明经商,杜绝侵害消费者合法权益的行为发生,进一步提高建宁县电商的知明度和信誉度,打响建宁电商金字品牌,促进我县互联网经济的健康快速发长。 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网