中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 讲文明树新风
宁化县举办百人健身展演 倡导全民健身运动
[宁化县新闻中心]         2018-08-09 11:05:00        字体显示:

  8月8日上午,宁化县在县体育中心举行2018年“全民健身日”群众体育健身项目展示大汇演,传承太极文化,倡导全民健身。

  上午7时,全县百名太极拳、健身气功爱好者齐聚体育中心操场上,迎着朝阳,表演了太极拳、太极柔力球、太极剑、健身气功“八段锦”、有氧健身操等项目,给在场观众带来了一场视觉盛宴。

  展演活动上,表演者们动作刚柔相济、收放自如,整齐划一的动作让人赏心悦目,通过形、神、意、气的巧妙融合和精彩演绎,把大家带入了中国太极、健身气功博大精深的意境之中,吸引了大批民众驻足观看。

  据了解,今年8月8日是全国第十个“全民健身日”。宁化县在8月4日至12日开展“全民健身日”系列活动。目前已举行健身跑,气排球赛,少年儿童游泳赛、乒乓球赛等活动,为群众搭建体育健身活动平台,激发广大市民参与健身运动的热情。(张茜茜)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>