中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 讲文明树新风
将乐县水南中心幼儿园开展拒绝带彩打牌活动
[将乐水南中心幼儿园]         2018-04-11 08:55:00        字体显示:

召开全园动员部署大会

家长观看致家长的一封信

家长们认真填写问卷

教室认真书写家风家训

签署拒绝带彩打牌承诺书

  4月9日下午,将乐县水南中心幼儿园开展“拒绝带彩打牌 倡导文明新风”专项整治工作,在全园掀起了一阵整治不良风气之风。

  组织全园教师召开“拒绝带彩打牌 倡导文明新风”动员部署会,贯彻传达相关的文件精神,对整治工作作了具体部署。全园教师率先垂范,纷纷签订远离“带彩打牌”承诺书。每位教师,从自己做起,从书写“廉政家规家训”做起,传承勤劳节俭民族美德,弘扬文明健康时代新风。其次,学校通过各种宣传形式,如向家长分发问卷调查及致家长的一封信,家长微信群、家委会等平台倡导家长们文明娱乐、远离“带彩打牌”。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网