中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 好人榜
吴祥江
        2015-05-11 08:32:00        字体显示:

  

  4月30日,由中央文明办、中国文明网共同组织的“我推荐,我评议身边好人”活动揭晓了4月中国好人榜名单,大田县吴祥江入选中国敬业奉献好人榜。

  吴祥江:男,中共党员,1967年7月出生。他原本是一名基层卫生院医生,1993年因工作需要,转入公安系统,长期在基层派出所工作,主动为当地群众排忧解难。现为大田县公安局石牌派出所教导员兼谢洋警务室警长。22年来,他与当地群众结下了深厚情谊,通过不懈努力把谢洋乡的“综治老后进”变成了“平安先行乡”。

 
 好 人 榜          更多>>
王贵珠正像.jpg
 
图片1.jpg
图片1.jpg
 
图片1.jpg
图片1.png
 
W020140702544957438908.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
创建工作交流2014年第11期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网