中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 好人榜
蒋菊英
        2014-11-05 09:55:00        字体显示:

  

  114日,由中央文明办、中国文明网共同组织的“我推荐,我评议身边好人”活动揭晓了10月中国好人榜名单,尤溪县蒋菊英入选中国孝老爱亲好人榜。

  蒋菊英,女,尤溪县管前镇双山村村民。10多年来,她既要照顾半身不遂的丈夫,又要照料成为植物人的儿子,含辛茹苦,无怨无悔。她以弱小的身躯支撑着这个苦难的家庭,为丈夫和儿子撑起一片晴空。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网