中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 他山之石
沙县城西社区载歌载舞喜迎“党的十八大”
[沙县凤岗街道办]         2012-10-31 14:42:00        字体显示:
《健身腰鼓》
器乐合奏《欢乐的日子》
  1026晚,沙县凤岗街道城西社区后薛新村隆重举行“喜迎党的十八大 和谐社区我的家”暨城西社区邻里节文艺晚会。晚会现场灯火辉煌,精彩的节目吸引众多群众前来观看。

  晚会在激情澎湃的歌舞《健身腰鼓》中拉开帷幕。演员们热情奔放,以豪迈的心情表达对党的热爱之情。器乐合奏《欢乐的日子》、方巾表演《欢天喜地》、男声独唱《把最美的歌儿献给妈妈》、舞蹈《再唱山歌给党听》,热情讴歌党的丰功伟绩;二胡独奏《赛马》、葫芦丝独奏《断桥浅月》悠扬入耳。广场舞《请你喝杯下马酒》、舞蹈《康定情歌》,优美动人的舞姿,表达新时代老年人追求健康美好生活的愿望。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,全体演员表演的舞蹈《浪漫草原》把晚会推向高潮。在观众的热烈掌声和欢声笑语中,晚会落下帷幕。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网