中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
永安市:军校共建育新人 帮困助学写大爱
[永安市大湖中心小学]         2019-01-11 17:31:00        字体显示:

 

  110日,在永安市大湖镇党委书记吴福坚、大湖镇武装部部长杨军的陪同下,驻当地某部队政委黄金斌等一行人到大湖中心小学开展“暖冬计划关爱学子”捐资助学活动。 

  该部队自2018年与永安市大湖中心小学建立军校共育结对帮扶以来,多次组织官兵到学校开展帮扶慰问。这次的“亲人解放军”不仅给学生们送来笔盒、书包、篮球、足球等,还让全校师生深切体会到军人对祖国花朵的关爱、对教育事业的关心。这一片真情捐赠会化作巨大的精神力量,激励孩子们刻苦学习,将来把这爱的阳光以更加温暖而有力的形式回报社会和人民。 

  参加座谈会的学生代表当场表示他们一定不忘恩情,珍惜机会,好好学习,天天向上,以优异的成绩报效祖国!(吴彩淑 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网