中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞《天鹅湖》走进沙县
[沙县县委文明办]         2019-01-09 17:40:00        字体显示:

  1月8日晚,俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团携传统著名芭蕾舞剧《天鹅湖》走进沙县影剧院,重现天鹅湖中的奇妙世界,为民众带来新年的新视觉。

  优美的旋律之王、纯美无比的童话、32个“挥鞭转”的震撼,表演中无处不在,演员们身上表现出的动作的柔美规范、技巧的娴熟高超,美不胜收,甚至于演员的每个动作都几乎无可挑剔。好美的故事,好美的音乐,故事有了音乐,变得更加扣人心弦;音乐有了故事,变得更耐人想象。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网