中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
永安市巴溪湾社区举办共建文明美好生活文艺汇演
[永安市巴溪湾社区]         2018-10-30 10:08:00        字体显示:

  10月27,永安市燕南街道巴溪湾社区携手凯悦蓝山,在南山公园广场举办共建文明美好生活文艺汇演,纪念改革开放40周年,发挥精神文明创建先进典型的示范带动作用,引导广大居民群众更新思想观念,推动社会风气向善向美。 

  当天晚会演出内容丰富多彩,在深厚有力的水鼓表演中拉开序幕,节目中小天使们用天籁之音唱出《我们的美丽祖国》,有尤克里里带来的欢快弹唱《咖哩咖哩》,有社区老年朋友们带来的英姿飒爽水兵舞《一曲相送》,有充满青春气息的电声乐队《青春修炼手册》,有将运动和艺术巧妙糅合在一起的健身球《走向复兴》。永安市人民法院带来的小品《三缺一》,充分展现了当今大力推动移风易俗、禁止带彩大牌,倡树文明新风新气象。期间还穿插魔术的奇迹展示,平安建设、文明创建、环境保护等有奖问答。现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,演出尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,晚会在欢声笑语中圆满结束。 

  晚会通过优美的舞姿,歌颂改革开放40年的辉煌成就;用动听的歌声,赞美全国人民团结一致,共建幸福文明的美好生活。此次活动丰富了居民的业余文化生活,拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、文明社区的良好氛围。(苏春燕) 

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网