中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
尤溪七中开展形式多样的教师节系列活动
        2018-09-12 11:57:00        字体显示:

  他们,在奉献和关爱中享受教育的快乐和幸福;他们,不嫌弃每位学生,用爱撑起了教育均衡发展的蓝天。9月10号,在第34个教师节到来之际,尤溪七中开展了形式多样的教师节主题活动,共同营造尊师重教的良好节日氛围。

  彩笔耕耘育桃李,金秋硕果颂园丁。9月10日清晨,在这个美好的日子里,尤溪七中全体师生齐聚操场,举行庆祝第34个教师节主题升旗仪式。升旗仪式结束后,部分学生向班主任老师献上鲜花,表达节日的祝福。

  传递爱心弘师德,文明之花绽校园。9月10号,八年级志愿者身穿志愿服务马甲,头带志愿服务帽子,在学校门口及周边,耐心劝导责任区人们的车辆有序整齐停放;贴心劝导责任区的行人走斑马线;爱心帮扶老人小孩安全过马路;热心引导乘客有序上下车。大家不怕脏、不怕累,时不时认真清扫散落在地面的塑料袋、烟蒂、枯叶等垃圾杂物,以别样的形式庆祝第34个教师节。

  浓情九月感师恩,温馨贺卡送祝福。9月10号,学生们纷纷动手,为老师们精心制作贺卡或海报,写下自己最想对老师说的话。贺卡上的字迹虽然还有些稚嫩,却表达了浓浓的尊师之情,让老师们在繁忙的工作之余收到节日的祝福。那一张张充满爱意的卡片,架起了师生沟通的桥梁……“这份不一样的礼物纯洁深厚,这份师生情值得永远珍惜。”收到贺卡的老师如是说。

  敬意献老师,广播传深情。9月10日,尤溪七中学生会组织同学撰写对老师的祝福语,通过校园广播进行宣读,朗朗的祝福之语伴随着轻柔的背景音乐弥漫了整个校园,将节日的问候送给了全校教师。

  饮其流者怀其源, 学其成时念吾师。别样的教师节,相同的关怀;愿我们的七中越来越美……

  

  

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网