中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
拆迁改造居民愁 三元永兴社区贴心帮找房
[三元区委文明办]         2018-08-09 11:04:00        字体显示:

  近日,由于永兴社区辖区内进行拆迁改造工作,社区工作人员在入户走访时,得知很多拆迁户老年人在寻找临时住房房源时因年老、行动不便、子女不在身边出现找房困难现象,希望社区能够帮忙在周边找到合适的临时住处。尽管社区工作人员每天的事情很多,但居民提出了这样要求,社区工作人员对每位需要找房老年人进行了解、登记。之后通过网上、房产中介、电话咨询等方式寻找房源。

  社区工作人员表示,只要居民还有需要,工作人员将继续为搬迁居民提供这一服务。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网