中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
宁化县开展全民健身跑活动 为文明添力加彩
[宁化县委文明办]         2018-08-06 18:15:00        字体显示:

  8月5日下午,宁化县文广局、县卫计局、团县委联合主办、宁化县苏区马拉松协会承办的全民健身跑活动在宁化县体育馆举行。

  全民健身跑步活动开始前,县总医院的医生为运动员们讲解了跑步健身的健康知识和一些突发疾病的急救方法,并安排医护人员现场演示心肺复苏方法。宁化县苏区马拉松协会教练向运动员们现场教授热身运动技巧,防止运动损伤和提升运动状态。随后,主持人一声“预备,开始!”,全场运动员们有的你追我赶,有的进行慢跑,享受健身运动的快乐。本次健身跑运动员有的是不足十二岁的青少年,有的是年过花甲的老者,共180余人参与,掀起全民健身热潮。

  此次活动是为了庆祝第十个全民健身日,提升群众身体素质,引导广大群众养成健康的生活方式,丰富群众的文化生活,为建设富美新宁化贡献力量,为创建文明县城添力加彩。(巫连珠)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网