中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
三明慰问小组到永安送清凉 走访慰问一线职工
[永安市委文明办]         2018-08-03 10:47:00        字体显示:

  为防范高温酷暑对职工生命安全和身体健康的危害,切实维护广大职工安全健康权益,8月2日,三明市直交通运输系统工会组织督查慰问小组到我市开展劳动保护监督检查暨防暑降温慰问活动。三明市交通运输局副调研员林国良、黄春霖带带队慰问高温作业单位的一线职工,在夏日为给他们送上一丝清凉与工会为关怀。

  黄春霖副调研员一行四人来到位于曹远镇的市农村公路养护道班慰问一线养护工。黄春霖与养护工亲切交谈,并向在酷暑天气仍然坚守岗位的养护工表示感谢,悉心叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,时刻注意安全,合理安排工作时间,充分利用早晚时间,避开高温下作业,防止中暑。(刘薇

  其中,林国良副调研员带队前往闽通长运有限公司永安分公司慰问坚守在一线驾驶员及场站职工。期间,林国良耐心询问职工的工作环境及工作强度,了解职工的工作问题及思想动态,并关照相关干部一定要做好防暑降温和安全生产工作。他强调,盛夏时节,应把防暑降温工作作为企业当前重点工作来抓,加强安全和健康宣传,强化后勤保障措施,保证一线员工清凉解暑物品、药品及时供应,确保城市公共交通运营安全,群众出行平安。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网