中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
沙县烟草局连续八年资助 为贫困学生献爱心
[沙县烟草专卖局]         2018-05-14 10:15:00        字体显示:

  5月11日上午,沙县烟草局学雷锋志愿者代表一行在三明市红十字会的牵头下,来到沙县第三中学看望孩子们,并为6名优秀的贫困学生送上爱心助学款3600元,其中个人出资600元。

  县局林伟杰局长对孩子们寄予了几点希望:一是希望他们不要因为家庭困难受人资助而感到自卑,因为他们是从全校几千名学生中选出来品学兼优的好孩子;二是希望他们如果有任何困难,随时都可以同县局办公室联系,我们一定尽全力解决;三是希望孩子们现在以学业为重,好好学习,成才后才有能力回报社会,帮助更多的人。

  据悉,本次捐资助学活动是沙县烟草局第八年走进沙县三中,为贫困学生献爱心,传播“以智明责”的企业文化,打造沙县烟草志愿服务品牌,为祖国教育事业担起一份责任。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网