中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
永安南塔社区为贫困“两癌”母亲撑起“保护伞”
        2018-05-10 15:24:00        字体显示:

  为了帮助更多的贫困“两癌”(宫颈癌、乳腺癌)母亲撑起“保护伞”,永安市燕南街道南塔社区妇联开展了“母亲健康1+1”公益募捐活动。活动现场,社区主任向大家宣传了“两癌”救助相关政策,倡导大家积极参与募捐活动,为贫困母亲撑起生的希望。涓涓细流也能汇聚成河,大家一元、五元、十元地纷纷慷慨解囊,献上自己的一份善心,给更多的贫困母亲送上希望与幸福。本次公益活动募捐到的善款将由永安市妇联统一汇入福建省红十字会“母亲健康天使基金”专用账户,全部用于救助我省重症贫困妇女。活动还在继续,爱心还在传递,让我们接下这爱心接力棒,温暖世界每一个角落。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网