中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
《卫生管理条例》实施一周年 社区整洁乱象愈少
[复兴社区]         2018-04-12 09:16:00        字体显示:

  《三明市城市市容和环境卫生管理条例》颁布实施一年以来,三元区富兴社区认真贯彻执行《三明市城市市容和环境卫生管理条例》,以严格管理、严格执法来规范辖区市容秩序,取得了一系列明显的成效。

  “现在社区变得干净整洁了,市民的素质越来越高了,市容乱象越来越少了......”在新村乘凉休闲的居民徐庆阿姨向记者讲述着社区环境发生的一些变化。

  社区主任洪丽清介绍,在今后的城市管理工作中,将继续严格按照《三明市城市市容和环境卫生管理条例》的规定和标准,认真履行市容环境卫生管理工作,组织市容环境志愿者向辖区各主干道的沿街门店和违规经营商贩进行宣传教育,进一步强化《三明市城市市容和环境卫生管理条例》的宣传普及力度,增强居民遵守、维护、参与市容和环境卫生管理的主动性、积极性和自觉性,使市容和环境卫生管理深入人心、深入民心。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网