中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
三明市委文明办领导慰问永安市道德模范叶淑婉
[永安市委文明办]         2018-02-11 16:15:00        字体显示:
     

    29上午,三明市委宣传部调研员陈里平一行,在永安市委文明办副主任郑成、三明市第二技工学校和燕北街道领导陪同下,前往燕北街道兴坪村叶淑婉家中慰问。

  陈里平首先向三明市首届道德模范叶淑婉用柔弱肩膀撑起曾经苦难家庭表示敬意,并送上2000元慰问金,及三明市书法家书写的春联和书法作品,其次,他要求叶淑婉家所在燕北街道及临时工作单位三明市二技校领导们要多关心叶淑婉家庭生活,多宣传叶淑婉感人事迹。

  三明市第二技工学校领导也向叶淑婉送上新春节日祝福和拜年红包。

         高漳)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网