中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 点赞三明
泰宁举办2018年文化科技卫生“三下乡”服务活动
[泰宁县委文明办]         2018-02-02 09:54:00        字体显示:
    

    1月23日,由泰宁县委宣传部牵头举办的2018年泰宁县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在梅口乡成功开展。

  活动现场热闹非凡,来自全县“三下乡”活动集中服务主办、联办单位的服务队,为当地的农民朋友提供了政策宣传、社科知识普及、法制宣传服务、健康医疗咨询、书写春联等几十项惠民服务;县梅林戏剧团的演员们还为当地群众送上了一顿文艺大餐,一个个精彩节目,感染着现场每一位观众,赢得阵阵掌声。

  此次活动是为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,进一步动员社会各方力量,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫,补齐“精神短板”,推动农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网