中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德领域治理 > 行业活动
三元大力开展集贸市场专项整治活动推进创城活动
[三元区委文明办]         2013-07-30 16:01:00        字体显示:

              

    连日来,三元区工商局组织人员开展对红杏商场外场海产、禽肉经营摊位、店面的冰柜、手推车等占道问题以及食品安全等问题进行专项整治。截止目前,已查处广告违法案件15例,食品安全案件45例,限制使用不合格塑料袋16例,无证无照经营案件36例,已发出责令整改通知书300份,成功引导200位经营户进行规范守法经营。

  现场执法人员耐心地要求经营者告知门前三包、摊前三包应该做到每周保洁工作,并对各摊户的食品进行了严格检查,还针对不符合规范经营的摊户进行了正确引导,使之诚信守法经营。同时,在醒目位置张贴横幅标语,并利用商场广播宣传动员经营户积极行动,自觉加强环境卫生的管理,对检查中发现的问题及时进行整改。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网