中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德领域治理 > 行业活动
明溪供电公司全力开展农村供电服务“凉夏行动”
[明溪县文明办]         2013-07-08 17:17:00        字体显示:

    “真谢谢你们,帮我修好了插座,眼下天气越来越热,要是电扇、冰箱不能使用,日子就不舒心。”近日,明溪县盖洋镇白岚村80岁留守老人李清姗对明溪供电公司抢修人员利用休息日进行线路维修表示感谢。

  入夏以来,随着居民用电负荷增加,各类用电安全隐患也随之增多。明溪供电公司主动开展农村供电服务“凉夏行动”,切实提高农村供电服务水平。该公司组织志愿者利用农村赶圩等人员集中时机,积极开展安全用电宣传,讲解安全用电、科学用电知识,发放安全用电宣传单,增强居民安全用电意识;走村入户了解居民电器使用情况,及时掌握居民用电负荷情况,及时做好台区用电负荷分析预测,制定针对性强、操作性强的应急预案;在做好常规服务基础上,对孤寡老人、留守儿童、困难户等特殊客户群体进行走访,主动上门为客户检修家中用电线路、漏电保护装置等,以细心、用心的服务,为客户送上“安全电、放心电”,为用户送去“凉夏”。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网