中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德领域治理 > 行业活动
沙县多部门联动集中整治 规范餐饮服务业有序经营
[沙县卫生局卫生监督所]         2013-07-05 16:17:00        字体显示:
  为继续深化我县餐饮服务业整治行动的成效,进一步提高食品安全管理水平,确保人民群众饮食安全,近期,由县效能办组织牵头,卫生、工商、城管、环保等多部门参与,对城区范围内餐饮服务业进行了集中整治工作,各职能部门按照部署,认真履行各自职责,对辖区餐饮经营单位开展安全检查,一是查处违章搭盖、占道经营、无证经营餐饮单位;二是积极引导符合安全、环保、卫生等条件的无证照经营户走上合法经营轨道。整治期间共查处了3家违章搭盖及占道经营的餐饮店,引导6家餐饮店经整改后办理有关证照。通过多部门联动整治行动,取的明显成效,进一步规范了我县餐饮服务业有序经营活动。(温耀斌)
 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网