中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德领域治理 > 行业活动
三元区整治酒后驾驶违法行为显成效
[三元区文明办]         2013-07-05 08:51:00        字体显示:
  为确保辖区交通安全管理的各项指标要求符合文明城市评审条件,创城迎检百日会战交通秩序集中整治以来,三元公安分局针对城区交通秩序实际情况,结合日常工作实际,集中力量分批开展交通秩序集中整治专项行动,取得了初步成效。

  629日至30日,分局根据周末酒后驾驶违法行为发生的规律,组织各派出所开展严厉整治酒后驾驶违法行为专项统一行动。期间,分局将中午11时至13时和夜间20时至23时定为重点整治时段,在辖区火车站、索桥西、江滨路吊桥以及餐饮、娱乐场所周边等重点路口路段共设置6个检查点,严查酒后驾驶以及其它严重交通违法行为。

  据统计,整治期间,全区共出动警力118人次,查处各类交通违法行为327起,其中查处酒后驾驶6起,醉酒驾驶2起,涉牌涉证32起,摩托车不戴头盔18起,收缴遮阳伞19把,依法暂扣机动车33辆。 

              

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网