中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 道德领域治理 > 动态消息
宁化县召开食品药品行业“诚敬做产品”座谈会
[宁化县委文明办]         2013-07-25 07:58:00        字体显示:

   

    为深化道德领域突出问题专项教育和治理,大力开展食品药品行业诚信建设,保障食品药品安全,7月24日上午,宁化县召开食品药品行业“诚敬做产品”活动座谈会,县委文明办、县经贸局、县工商局、县质监局、县食药监局以及客家源食品有限公司、康利医药有限公司等县内13家食品药品企业负责人共20余人参加座谈会。

  “‘民以食为天,食以安为先’,道德立身、诚信立业是企业兴业发展之道,生产经营符合国家安全标准和质量保障的产品更是企业和从业人员义不容辞的责任……”,会议宣读了“诚敬做产品”倡议书,传达了《三明市委文明办关于在全市食品药品企业开展“诚敬做产品”主题活动的通知》精神,向全县企业发出了坚守诚信理念,践行道德规范,生产安全产品,铸就品牌企业,弘扬文明新风的倡议。宁化县质监局、工商局参会人员就企业生产、销售放心产品、企业自身诚信建设等方面提出了具体要求,客家源食品有限公司、宁化县康力医药有限公司等食品、药品企业负责人作了发言。

  宁化县委宣传部副部长、文明办主任唐又群在座谈会上强调,企业,特别是食品、药品企业诚信建设要与国家诚信体系建设、企业诚信文化建设相结合,要与文明诚信企业建设、企业品牌建设相结合,要与选树身边好人、道德模范、劳动模范相结合,树立身边典型,形成修身立德、诚实守信的良好风尚。企业要做负责任、敢担当、受尊敬的品牌企业,以“诚敬”之心向社会提供安全、放心、优质、信得过的产品。

  (李玉琴)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网