中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明县城
三明市妈祖文化联谊会在明溪召开
[明溪县委文明办]         2012-12-10 14:46:00        字体显示:

    12月2日,三明市妈祖文化交流联谊会第二届第五次年会在明溪县玉兴书院召开。三明市统战部、市妈祖文化交流联谊会有关领导,各县(市)区天后宫代表和来宾近百人出席了联谊会。

   三明市妈祖文化交流联谊会自2005年成立以来,每年组织召开年会,进行学术研讨,开展文化交流,在挖掘整理妈祖非物质文化遗产,促进社会和谐发挥了积极作用。梅列、三元、永安、明溪等妈祖庙负责人在会上交流了开展妈祖文化宣传活动的情况。

   市委统战部副部长武丹充分肯定了市妈祖文化交流联谊会成立以来所作的工作,希望全市各妈祖庙积极参与建设“美丽中国”,做好妈祖文化的传播,推动妈祖文化的交流与发展。(温建彬 钟耀凤

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网