中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明县城
宁化市民休闲广场和客家慈恩生态文化园开工建设
[宁化县委文明办]         2012-11-30 16:47:00        字体显示:
    11月29日,宁化县市民休闲广场和客家慈恩生态文化园等两个项目开工建设,总投资达4.3亿元以上。两个项目建成后,将进一步提升市民对客家文化的认知,提升宁化城市新形象。

  宁化县市民休闲广场总投资1亿元。该项目位于县体育中心二期旁,是宁化县委、县政府为民办实事的重点建设项目。项目占地面积50亩,建设文化广场、江滨公园、商业购物中心、物管用房、绿化及道路工程。工程完工后,能进一步拓宽城市构架,满足广大群众精神文化生活需要。

  客家慈恩文化园建设项目是宁化县重点建设项目之一。项目占地面积近1600亩,其中项目基础设施建设部分投资达3.3亿元,建设内容包括文化园内的生态公园、大桥、客家文化长廊、慈恩湖及广场等。该项目规划建设体现两大特点,即客家文化内容氛围浓厚和把更大的空间留给了城市居民等。工程竣工后,将进一步提升市民对客家文化的认知,进一步提升城市的品味。( 刘才恒)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网