中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
泰宁城关派出所开展节前安全大检查
[泰宁县委文明办]         2015-02-17 09:37:00        字体显示:
  为切实加强春节期间辖区内娱乐服务场所的治安安全监管,进一步净化节日期间行业场所治安环境。215日晚上,泰宁县公安局城关派出所组织社区民警深入辖区娱乐服务场所开展地毯式的节前安全大检查。

  参检民警重点对各娱乐服务场所的安全出口、疏散通道、消防设施、消防器材以及消防安全管理制度等情况逐一进行排查,特别是对娱乐服务场所的消防值班巡查人员是否在岗在位,疏散指示标志、应急照明配备是否保持完好有效,固定消防设施是否被遮挡,常闭防火门是否处于关闭状态等方面的情况进行了深入细致的检查。在与业主交换意见时,参检民警对各场所的治安维稳工作提出了具体要求:一是各单位结合节日期间治安特点认真落实各项安保措施,确保2015年春节期间的场所治安安全。二是认真落实禁炮工作。场所内严禁燃放烟花爆竹,发现有燃放烟花爆竹的场所和个人,公安机关将依法严肃处理。三是落实各项规章制度、排查安全隐患。四是加强对员工安全教育,自觉执行各项安全制度,掌握突发事件的处置方法。五是对各种应急预案进行学习和操演,切实做好场所治安管理工作。(严远亨 刘炳林)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网