中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位
大田县药监局为老年人送“健康”
[三明日报]         2012-10-29 14:16:00        字体显示:

  “当你决定购买药品或保健食品时一定要先看准‘批准文号’,千万不要购买没有批准文号的产品,以免上当受骗。”“打针比吃药效果好吗?”……

  10月21日,在大田县文昌社区,该县食品药品监督管理局的工作人员,为40多位老年人举办了健康讲座,指导老年人养成健康的饮食用药习惯,为社区老年朋友献上了一堂生动、实用的健康营养精神大餐,受到老年朋友的欢迎。当天还发放《老年人用药安全知识》等宣传资料200余份,受理现场咨询30余人次。

  (林 丹 温荣科)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网