中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市
三元区群二社区居民为地震灾区捐款
[三元区委文明办]         2013-04-25 08:46:00        字体显示:

  

    在四川雅安发生地震后,白沙街道群二社区的志愿者们纷纷伸出援助之手,社区的居民们也自发以捐款的方式为震区群众奉献爱心。家住三化五村54幢的麦老先生,捐出了自己省吃俭用的1000元,早在2008年5月12日汶川大地震捐款活动中老麦同志也捐过1000元。到目前为止已有10几位居民来捐款。社区将继续发动居民为雅安灾区捐款,并及时向居民公布捐款信息。

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网