中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 文明创建 > 文明城区
三元:筹备工作基本就绪
[三明日报]         2012-10-31 10:22:00        字体显示:

  三元区第八届林博会筹备工作目前基本就绪,已落实合同签约项目8个、意向项目1个,总投资约36亿元;确定绿色营养食品深加工产业园,三泰生物医药中间体生产项目2个上台签约项目,总投资3.8亿元。

  三元区紧紧抓住林博会在本区召开“主场”优势,积极做好参加第八届林博会工作,精心筛选项目,落实招商推介活动,促进一批重点项目开竣工。区里成立林博会筹备领导小组,明确任务责任,加强统筹协调,全面推进各项筹备工作。他们通过编制招商手册,包装策划涉及林业、农业、工贸、旅游产业等方面的重点项目18个,确定邀请海内外客商32人。

  该区围绕文化创意产业链、稀土开发应用产业链进行布展,重点突出红印山文化创意园,钨业产品、稀土金属等特色重大项目展示;立足三明文化,邀请本土创意企业积极参与,共有8家企业和院校入驻文化产业馆,华悦公司创作以陈景润、朱熹,沙县小吃等本土文化为主题的动漫片将在本次林博会向市民展示。

  (杨开长 王伟来)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网