中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日春节·元宵 > 三明人的春节
沙县元宵灯会正式亮灯开幕
[沙县文明办]         2013-02-20 16:20:00        字体显示:
  

  219,2013年沙县元宵灯会正式亮灯开幕,各色花灯营造出浓浓的元宵节氛围,让人们体验在沙县过大年的传统民俗风情。 

  现场有寓意吉祥如意的喜庆花灯,有体现沙县小吃文化和肩膀戏的特色花灯,有供市民拍照的福字花灯和签字留念的心愿墙等十类主题花灯,人物造型形态各民、栩栩如生、惟妙惟肖。

  据悉,此次元宵灯会是沙县首届元宵灯会,灯会将一直持续到正月十九结束。届时,还将举办民间艺术表演和民俗踩街活动。

  

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网