中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日春节·元宵 > 三明人的春节
“农行之夜 星光大道”走进三明
[三明日报]         2013-02-19 14:06:00        字体显示:

(“农行之夜 星光大道”走进三明)  

    2月18日,“农行之夜——星光大道”走进三明10县(市)巡回演出首场在沙县影剧院举行。

  此次巡回演出活动是为贯彻落实党的十八大精神,秉承“艺术为人民服务”的理念,丰富活跃苏区老区广大人民群众的精神文化生活。演出单位铁岭市艺术团是中国曲艺重点国有艺术院团。铁岭二人转被列入国家首批非物质文化遗产保护名录。演出特邀央视《星光大道》冠军得主——青年演员王超、张春丰、李煜以及星光大道挑战高音度十强歌手山林鹏参加。 (肖首洲 刘静云 邓书榕 摄影报道)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网