中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 我们的节日春节·元宵 > 三明人的春节
最美笑容伴您过春节
[三明日报]         2013-02-13 08:59:00        字体显示:

 

   蛇年春节到来,今年春节,更多家庭选择在酒店里过除夕,吃年夜饭。不少身处服务行业一线的酒店服务员们坚守岗位,为客人过好年服务。图为2月7日晚,三明宾馆 (三明天元国际大酒店)举行迎新春晚会,节日期间照常上班的客房服务员表演舞蹈节目 《家和万事兴》,展现出她们最美的笑容。

  (苏诗苗 )

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网