中国文明总站 最新要闻    图片新闻    公告公示    文明创建    志愿服务    未成年人    专题集锦   评论博文   讲文明树新风   文明播报    县区动态    魅力三明    三明人文    资料文库    他山之石    微   博    道德模范      我们的节日   
  您所在的位置:首页 > 博文
“美德少年”曾芷捷入闱福建好人榜
[明溪县城关中心小学]         2014-05-12 08:45:00        字体显示:

  5月6日,福建文明风网站揭晓了4月福建好人榜名单,明溪县城关中心小学曾芷捷入闱助人为乐好人榜。

  曾芷捷,女,2005年7月出生,现就读于明溪县城关中心小学三(1)班。她是个品学兼优的好学生,更是个爱心小天使。她小小心灵里装满了追求真、善、美的理念,她深知“给予永远比得到更能带来快乐和幸福”的道理,她用自己的一言一行追寻着心中的梦想,是同学们心目的好班长。她用自己小小的双手,推圆了一个残疾伙伴的读书梦。2013年9月,曾芷捷获得第二届福建省“助人为乐美德少年”荣誉称号。(  肖德清)

 
 好 人 榜          更多>>
图片1.png
 
图片1.png
图片1.jpg
 
龙荣根.jpg
图片1.jpg
 
王贵珠正像.jpg
   创 城 简 报       更多>>
创城简报2012年第25期
创城简报2012年第24期
创城简报2012年第23期
创城简报2012年第22期
 创建工作交流        更多>>
创建工作交流2016年第1期
创建工作交流2014年第14期
创建工作交流2014年第13期
创建工作交流2014年第12期
主办单位:中共三明市委精神文明建设办公室 
技术支持:今日三明网